ООО Краус
ООО Краус
Днепропетровск, ул. Янгеля 3

Термопанели Панели представляют собой пенополистирольную плиту (пенопласт) с в клееной в неё фасадной плиткой.

200 грн
Купить
Ед. изм. 1 кв м
Поставщик ООО Краус
Сайт поставщика lesa-dp.at.ua
Производитель Польша,Украина.
Описание

 Панели представляют собой пенополистирольную плиту (пенопласт) с в клееной в неё фасадной плиткой. Ширина плиты 1000 мм, высота 650 мм, толщина 60 мм, толщина плитки зависит от производителя и колеблется от 10 до 22 мм. Плитка фасадная - легкий и экономичный облицовочный материал. Она полностью имитирует кирпичную кладку, но гораздо легче благодаря своей ширине – 10-22 мм. Швы между плиткой расшиваются клеем на цементной основе, в результате отличить кирпичную кладку от термопанелей не возможно. Преимущество фасада из данных панелей в том ,что швы между плиткой одинакового размера, а этого трудно добиться при постройке дома. Панели не требуют постоянного ухода в отличие от штукатуреного и покрашенного фасада. Более эффектным Ваш дом может стать сделав декор- выделив цокольный ряд, угловые элементы, оконные обклады, дверные порталы.

В большом многообразии фасадной плитки Вы без труда выберите себе плитку по цвету и фактуре. Таким образом, Вы экономите значительную часть средств и получаете возможность вклеить плитку определенной мозаикой играя цветом и фактурой плитки. При облицовке Ваших сооружений мы предлагаем использовать уникальную "Баварскую кладку" из четырех цветов фасадной плитки одной фактуры с применением контрастной расшивки. Это позволит Вам оформить интерьер и экстерьер в эксклюзивном стиле.

Не обязательно обращаться к специалистам, Вы и сами сможете преобразить Ваш дом. Для этого вам необходима только электродрель и желание сделать Ваш дом уютнее и красивее. Монтаж может производится на любую поверхность (старый кирпич, дерево, бетон, плитку, шлак и т.д.) К внешней стороне стены панель крепится с помощью монтажных приспособлений (на 9 дюбелях).

Пенополистирольные панели уже на протяжении 40 лет успешно используются в Европе, поскольку пенополистерол на 98% состоит из воздуха - лучшего природного теплоизолятора, что дает более 50% экономии тепловой энергии. Ни погодные условия, ни течение лет не страшны для данных панелей. С ТЕРМОПАНЕЛЯМИ Вы получите отличный фасад, который принесет радость и тепло в Ваш дом.

Технические характеристики.

Пенополистерола:

Плотность , кг/м.куб. 30-35;

Теплопроводность , Вт/Мс, 0,037-0,041;

Прочность на сжатие при 10% линейной деформации , МПа, (не менее)0,05;

Предел прочности при изгибе , МПа, (не менее) 0,07;

Влагопоглощение за 24часа,%, 0,1;

Время самозатухания , сек, 2-3;

Паропроницаемость , мг/м.ч.Па, 0,032;

Акустическая изоляция , Дб, 46;

Безвредность. Во всем мире разрешено применять как при строительстве, так и для пищевых продуктов.

Температурные ограничения. В течении непродолжительных промежутков времени выдерживает температуру 110град. В случае постоянного воздействия повышенных температур рекомендуется не превышать 80град. Во избежание деформаций и усадки. Нижний предел температуры составляет -180град.;

Биологическая и химическая стойкость. Пенополистерол обладает высокой стойкостью к различным веществам, включая морскую воду, солевые растворы, известь, цемент, гипс, удобрения, битум, силиконовые масла, спирты, клеящие, водорастворимые краски. Он не растворяется и не набухает в воде, практически не впитывает влагу, стоек к гниению. Он не усваивается животными и микроорганизмами, и не создает питательной среды для грибков и бактерий.

Фасадной плитки (тм «Фагот»)

Прочность на сжатие , кгс/см.кв., более 250;

Прочность. Облицовочная плитка прекрасно сохраняется в любых климатических и природных условиях, она не разрушается от дождя, ветра, солнца, снега или морзов.

Морозостойкость , цикл, 100;

Водопоглощение ,%, не более 10;

Экологичность. Плитка производится по технологии сухого гиперпрессования из природного материала известняка-ракушечника, а, следовательно, является экологичным и безопасным продуктом.

Универсальность. Фасадная плитка может использоваться для любых типов зданий, независимо от первоначально использованного материала(в деревянных, блочных, железобетонных и других типах строений).

Эстетичный вид. Материал имеет весьма привлекательный дизайн, и с ее использованием даже самое старое здание может внешне стать новым и привлекательным.

Разнообразие форм, цвета и фактуры дает возможность выбрать каждому что-то свое.

Клей:

Клей - герметик на акриловой основе.

Цвет и внешний вид. Однородная пастообразная масса белого цвета;

Плотность , г/см.куб., 1,5655--- (норма1,4-1,6);

Водопоглощение ,%, 6,0--- (норма0,5-8,0);

Вязкость при 23град.,мПаС, 93000--- (норма50000 -250000);

Предел прочности при отрыве, мПа , кгс/см.кв., 0,4---(норма0,4-4,0)

Водно-дисперсионный клей на акриловой основе для приклеивания керамической плитки, пенополистерола, гипсокартона, декоративных элементов и др.материалов к основаниям, впитывающим влагу. Клей водостойкий , с высокой клеящей способностью, эластичный, с остаточной липкостью, не подвергается усадке. Для внутренних и наружных работ.

Технические преимущества фасадных термопанелей

СНИЖЕНИЕ РАСХОДОВ НА ОТДЕЛКУ СТЕН

Отсутствие необходимости участия в процессе монтажа термопанелей средств механизации существенно снижает затраты на отделку фасадов.

ПРОЧНОЕ СОЕДИНЕНИЕ

В основу производства термопанелей легла технология термопрессования пенополистерола. В итоге мы получаем термопанель, в которой уже существую соты для вклеивания фасадной плитки . Для этого используется эластичный клей на акриловой основе , который хорошо себя зарекомендовал не только в Украине, но и в Европе. Он не боится ультрафиолета, влаго- и морозоустойчив, не боится перепада температур.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ВЕНТИЛЯЦИИ

«Точка росы» находится в объеме утеплителя, что решает проблему вентиляции и герметизации. Нет необходимости в вентилируемых зазорах с тыльной стороны фасада. Коэффициент теплового расширения очень низкий как у пенополистирола, так и у фасадной плитки, что обеспечивает высокую инертность и целостность системы термопанелей.

ОТСУТСТВИЕ МОСТИКОВ ХОЛОДА

Точное соединение панелей предотвращает появление «мостиков» холода, конденсата или плесени, обеспечивает четкую сетку швов. При соединении пазов используется пеноклей, который обеспечивают влагонепроницаемость при косом дожде и плотное соединение элементов. Последующая расшивка швов полностью изолирует стыки.

ОТСУТСТВИЕ МЕХАНИЧЕСКИХ НАПРЯЖЕНИЙ

Конструкция фасадных термопанелей включает в себя-пластиковые направляющие, зафиксированные при производстве в толще утеплителя. Они являются направляющими для саморезов при монтаже, обеспечивают надежное крепление панелей к стене и решают проблему возникновения механических напряжений внутри панелей и исключают деформацию утеплителя.

Сопротивление теплопередачи термопанели:

R0 = 1/aв Rк 1/aн , где

aв - коэффициент теплоотдачи внутренней поверхности ограждающей конструкции, равный 8,7 Вт/м2 °С;

aн – коэффициент теплоотдачи наружной поверхности ограждающей конструкции, равный 23 Вт/м2 °С;

Rк – термическое сопротивление ограждающей конструкции, м2 °С;

определяется по формуле:

Rк = R1 R2 R3 , где

R1 - термическое сопротивление слоя плитки в термопанели , м2 °С/Вт;

R2 – термическое сопротивление слоя пенополистирола в термопанели, м2 °С/Вт;

R3 – термическое сопротивление несущей части ограждающей конструкции стены, м2 °С/Вт.

Для стены с термопанелью толщиной 60 мм сопротивление теплопередачи составит:

R0 = 1/8,7 0,01/0,52 0,06/0,035 R3 1/23 = 1,9 м2 °С/Вт R3

Таким образом, за счет термопанелей сопротивление теплопередачи существующей наружной стены повышается соответственно на 1,9 м2 °С/Вт и 3,03 м2 °С/Вт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Пінополіуретан ППУ ПРОФІТ

Якісне утеплення - професійно

Досвід - 10 років

Обладнання високого тиску
Утепление пенополиуретан

Высокоэффективная теплоизоляция

Сохраним Ваше тепло и деньги

ППУ ПРОФИТ
Безшовна тепоізоляція ППУ

Енергозберігаюча технологія

Швидко, екологічно, довговічно

ППУ ПРОФІТ
Комплектация фасадов

Большой выбор комплектующих

Цена от производителя. Доставка

067-676-50-04
Сэндвич-Панели

Производители сэндвич-панелей

Лучшая цена и отличное качесвто

0504931788